注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重重的二博

天冠璎珞现重重, 风送潮声入梵钟.但愿人心如水月,何愁不得睹金容.

 
 
 

日志

 
 
关于我

作者简历:本名郑尚谦 湖北省工会研究会会员,荆州市作家协会会员。有过知青、纺织女工、教师等多种人生经历。因工作关系曾是应用文章的写手,有三十多篇政论文章在国家和省、市报刊上发表后获奖。退休后开始胆怯地涉足自己从小就挚爱的文学园地。

网易考拉推荐

【原创】圈子管理的基本方法  

2016-11-21 12:48:07|  分类: 资料收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


音画日志边框 - Good fun - Good fun博客

  为了给圈主们在管理圈子、培训新人时提供方便,特将近几年来各位圈主传授给我的经验以及自己的摸索整理后发在这里,仅供大家参考。

一、管理员点评日志程序:

首先进入圈子:

打开自己的博客圈子首页→→进入【关于我】→→点击自己要管理的圈子进入圈子首页。

第二步点评日志:

在圈子首页顶栏上点击【讨论区】找【最新评语】→→复制圈友专用评语→→点击顶栏上的【日志】进入日志专栏→→点击顶栏右上方的【管理】,【管理】将自动变成【预览】。这时从没有亮星(日志目录右边有白色的星星,点击后就变成黄色的星星,我们叫做亮星)的页面开始点击圈友日志→→阅读结束后在圈友的日志下方粘贴评语( 感觉作品优秀就直接用这个评语不变),然后回到日志栏目,在刚才点评过的日志右方的五颗白星处点亮一颗星。

(感觉作品一般就在评语粘贴后去掉系统二字,点亮四颗星。)将日志全部点评完毕后再点击进入【讨论区】→→点击进入【管理员办公室】,→→点击尾页拉到最底下的内容栏目填写今天点评日志的数量,即告完毕。

第三步改变日志分类方法:

对于系统推荐的日志要归类到“五星荐读”栏目。方法是点击圈友日志分类右侧的蓝色笔图标 ,在其页面上方将显示圈子许多日志分类,点击相应日志分类(如“五星荐读”)即可。这一步骤可在点评完日志后进行。

第四步系统推荐日志的方法:

根据左边上页面的一个提示:“您还可向系统推荐10篇日志 (将日志评为五星就可向系统推荐)”就是说每一个页面可以向系统推荐10篇文章,我们假设今天需要推荐40篇文章,那么我们就要预先准备好4个页面。

准备页面的方法是点击讨论区,打开后点击任何一个标题,打开上顶栏上点击日志,这就完成了一个页面的准备,需要多少页面就反复操作几次。然后在打开的日志页面上点击右上角的管理,将其变成预览,把页面翻到今天最开始点评的页面上(比如是第4页或者是第5页)开始将先前做的1颗星记号点击成5颗星,这样连续点击到第10篇文章时后出现一个提示说:今天你已经达到到推荐的最高数额,这时你就不能再点星了,而是将推荐上去的日志后面的请选择里,点那个三角尖,在下拉的栏目里选择点击:文化历史。10篇文章都这样操作完成后,那就再点击你预先准备好的另一个页面开始重新一轮操作,直到所有的的1颗星全部变成五颗星后,再在每个页面的提交栏目点击“提交推荐”,每页面的提交推荐都点击完成后点击右键刷新,整个工作就算完成。(注意是都全部完成后才能刷新)

【原创】圈子管理的基本方法 - 重重二博 - 重重的二博

                                             注意是全部完成后再提交推荐


古典金色分割线【透明底113P】 - Good fun - Good fun博客


 二、发圈子消息的步骤

在圈子里用鼠标点【关于我们】,将【关于我们】页面的【管理】,置换成预览。再点右手侧的【圈子消息】进入下一个页面。在此页面的左上角找到【发送消息】,点之后就可以编写需要的消息了。消息编写好后,选择好发送的范围:是全体圈友,还是管理员?确定后点编写框下面的发送消息就OK了。

任命管理员的步骤是:打开圈子首页,点【圈友】,将【管理】变为【预览】。点【新圈友】,找到【念念】,在【念念】名字的右侧有一个笔形的标志,点这个标志,就会出现一个【管理圈友】的对话框,点黑色的箭头,就会出现【管理员】的字样,点【管理员】,点确定就OK了。


古典金色分割线【透明底113P】 - Good fun - Good fun博客  


三、置换圈子顶栏图片方法:

一、连接顶栏、底栏,先将所需的图裁剪成1004-125的尺寸,背景图片---就随意选一张合适的就行了。

操作的方法:点--(管理)--点--(设置)--点--(高级风格设置)(上边的三行小字中)--出来个对话框:---就按里边的提示去操作即可。(提示:对话框里中间那行-是换背景图片的)

二、换首页,视频、音画、动画的方法:

点右上方的(管理)然后在中间栏的视频文件的下边找到:(编辑、保存、隐藏)--再点--(编辑)--就出现了源代码栏---再把原来的所有代码删掉-----换上自己的所有视频代码(切记:要文件的源代码,而不是文件的地址)---再点--保存即可。


古典金色分割线【透明底113P】 - Good fun - Good fun博客


四、吸收新圈友加入方法

平时您可经常看看有没有新圈友申请加入,方法是:在圈子首页点“圈友”再点“管理”,右侧下方就会显示出“圈友审核”,点击“圈友审核”在飞出的框里点“同意”。


古典金色分割线【透明底113P】 - Good fun - Good fun博客


五、任命管理员的步骤:

打开圈子首页,点【圈友】,将【管理】变为【预览】。点【新圈友】,找到【某某】,在【某某】名字的右侧有一个笔形的标志,点这个标志,就会出现一个【管理圈友】的对话框,点黑色的箭头,就会出现【管理员】的字样,点【管理员】,点确定就OK了。


古典金色分割线【透明底113P】 - Good fun - Good fun博客 


 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017