注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重重的二博

天冠璎珞现重重, 风送潮声入梵钟.但愿人心如水月,何愁不得睹金容.

 
 
 

日志

 
 
关于我

作者简历:本名郑尚谦 湖北省工会研究会会员,荆州市作家协会会员。有过知青、纺织女工、教师等多种人生经历。因工作关系曾是应用文章的写手,有三十多篇政论文章在国家和省、市报刊上发表后获奖。退休后开始胆怯地涉足自己从小就挚爱的文学园地。

网易考拉推荐

【草塘馨风】2017电子月刊第2期《美文集萃》栏目《爱情码头》作者:横池  

2017-02-13 11:36:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《栏目》《作品名称》 作者:     单篇统一边框 - 青竹 - 青竹的博客


          【草塘馨风】2016电子月刊第10期《栏目》《作品名称》 作者:     单篇统一边框 - 青竹 - 青竹的博客《作品名称》 作者:     单篇统一边框 - 青竹 - 青竹的博客
                                                                                                     
                                                                                               
                                                                                       
                                                 【草塘馨风】2017电子月刊第2期《美文集萃》栏目《爱情码头》作者:横池 - 重重二博 - 重重的二博                         2017年01月06日 - 重重二博 - 重重的二博
                                                    作者:横池                            责编:重重

                                     【草塘馨风】2016电子月刊第10期《栏目》《作品名称》 作者:     单篇统一边框 - 青竹 - 青竹的博客

                                       爱情码头


我的情人,你要让我在思念中等待你多久?暮色的金曲已经开始播放,西边释放垂帘的神灵已经到位,我的心已到了异国,站在爱的码头上焦急昐望。
  
  你需要我站在启航的船帆下等待你多久?我带来的心要归到你的心室,我要居住在有伴音的家室里去,我的心跳起来才会轻松快乐。
  
  我的情人,田野金曲已播放无数遍,山花波动,金鸟飞舞,迎日光起伏的风,也被爱的金语打动,它们都在收拾光芒,捧起迎接你。
  
  金秋落满大地,黄色的金果从树尖落下,大地丰收沙滩一样的果实,黄金的珠粒在码头上串成颤动的爱字,云彩飞翔,有翼的金马啃着金谷,踏着金蹄,等待主人的指令,它们要去追赶主人心爱的女人。
  
  我已经来到码头,一个装满心跳声的码头,天告诉我,所有人都在等待,都在盼望,一朵朵待放的金色花朵,早点停靠在码头上,将寄托的爱送给等待她们的人。
  
  金秋的雨点,在码头上空像撒花般飘落,连同晨光的曙色,铺在金风狂啸的大地上。金色云彩浪花拍打岸边,金鸟鸣啼,我的肺腑溢流爱情之言,双目凝视扬起的双臂,盼望你能从光芒中走来,让我冲进你的色彩,双臂伸向你,用湿润的金风裹住你,站在高高的金色码头上,挥舞两双金手。
  
  我要在金色世界上空,告诉我的妈妈:“我爱你!”


           【草塘馨风】2016电子月刊第10期《栏目》《作品名称》 作者:     单篇统一边框 - 青竹 - 青竹的博客【草塘馨风】2016电子月刊第10期《栏目》《作品名称》 作者:     单篇统一边框 - 青竹 - 青竹的博客

                                                       【草塘馨风】2016电子月刊第10期《栏目》《作品名称》 作者:     单篇统一边框 - 青竹 - 青竹的博客              【草塘馨风】2016电子月刊第10期《栏目》《作品名称》 作者:     单篇统一边框 - 青竹 - 青竹的博客








                                               http://ctxfdzk.blog.163.com/ 



边框、图片制作:青竹


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017